Любовь дворами кружит

Сергей Белошапкин
Все хорошо, любовь дворами кружит.
И в летний полдень, и в морозный зной
Все хорошо, когда кому-то нужен.
Когда есть кто-то, для кого ты, весь герой!

Как хорошо, любовь дает надежду.
А если не умеешь ты любить.
То что с того, придет
Он, и не будешь прежней.
Любовь - она всю жизнь перевернет.