И в темном сумраке ночи...

Анна Лахтина
И в тёмном сумраке ночи
Так холодно - нету тепла.
Сегодня я жду тебя очень
Ты знаешь: совсем я одна.

И только тебе я доверюсь,
Не стоит, наверно, но все же.
Я теплом твоим только согреюсь
И ты мной согреешься тоже.

Приди же сегодня, согрей -
Я ждать тебя буду, очень.
Приди же, приди же скорей,
Согрей меня в сумраке ночи.