Не обещай!

Леонид Киреев
Не обещай мне жарких встреч, скользящим взглядом,
От синих глаз твоих всегда схожу с ума,
Мне никаких богатств и почестей не надо,
С тобой мне всё равно, …что лето, …что зима!

Как жаль, что я нашёл тебя, так в жизни поздно,
И тяжелей ещё с тобою вместе быть!
 Сошлись на небе, видимо так наши звёзды,
 Увидев, не могли друг друга не любить!

Твой тайный взгляд мне очень много обещает
И руки рвутся, чтоб скорей тебя обнять!
Кто не любил запретный плод не понимает,
Как в жизни тяжело любовь свою скрывать!

При встрече каждый раз ловить себя на мысли,
Что спрятавшись в моей измученной душе,
Меня все чувства изнутри всего изгрызли
И сердце скоро разорвут они уже!

 Стремлюсь подряд все дни попасть под взгляд любимый,
Всегда мечтаю днём и ночью об одном,
Что остановишься и не пройдёшь ты мимо,
И станет явью для меня, что было сном!!! 

14.05.2018 год.