Рожденным в СССР

Татьяна Павлоцкая
Нас учили с детства «Я» - это ужасно,
«Я» стоит последней в русском словаре,
Как-то это странно, как-то несуразно...
Очень с этим сложно взрослой детворе...
Нас всегда учили -  отдавай рубаху,
Даже если больше нечего надеть...,
Но на деле это, всех приводит к краху...,
И об этом точно будем сожалеть...
(03 июня 2018, Москва)