Надежда засияет... синтайси

Римма Дроздова
  В ненастный полдень,
  Дождливый и туманный,
  Вокруг так мрачно.
  Вдруг робкий проблеск в тучах -
  Далёкий солнца лучик
  Дорогу пробивает.
  И свет уже забрезжил.
  С тобой так не бывает?
  Когда унынье гложет
  И нет душе отрады,
  Вдруг память озареньем
  Напомнит годы счастья -
  И всё преобразится.
  В дождливый мрачный полдень
  Надежда засияет,
  Поманит за собою.