Идилия

Ют Ааа
Ты должна приносить утром кофе в постель
и ему говорить:-Добрый день,каждый день.
Успевать всё : готовить и шить и стирать,
повод к ревности той,никогда не давать.
Называть свекровь мамой,улыбку храня.
Хорошеть безмятежно,каждый день ото дня.
Не капризные дети будут слушать тебя.
Все мечтают об этом ,но грустим ТЫ и Я....