Школьная любовь

Наталья Селянина
Саша думал о Наташе...
Как об этом ей сказать?
Лучше всех она и краше,
На открытке стал писать...

Перемена наступила,
Он кладёт её в тетрадь,
А душа его заныла,
Надо было наблюдать.

На урок звонок раздался,
Вот она взяла тетрадь,
Кто-то там в любви признался,
Но себя не смог он сдать.

Тут Сергей сидел шептался,
Точно значит он писал,
Взмах руки ему достался,
Вслух скорее прочитал:

- Я люблю тебя, Наташка!!!
И добавил: "Кто писал?"
Хоть трудна была загадка,
От неё весь класс молчал! 

Мать Наташи рассказала,
Что когда-то скрыла всё.
Маму Саши повстречала,
Дочку сын любил давно!
      
       (Реальная история реальных людей.)