Подаренное

Елизавета Кёркленд
Выдираю из сердца нитку.
Достаю из кости иголку.
Из страниц толстенную плитку
Я сошью. Из стихов. Пусть толку
Не будет в этом, я притащу
Брошюрку в крови.
Покажу, подарю, прошепчу:
"Это Вам. О любви."

21.05.2018