Мы по созвездию Близнецы

Пётр Овечкин 2
Мы по созвездию Близнецы
И пусть, что мы с тобой не братья.
И разные у нас отцы
Сестрой хочу тебя желать я.
   Мы родились в прекрасный день
   В начале солнечного лета.
   Еще цвела в саду сирень
   И пели птицы до рассвета.
Природа радовалась нам,
Что мы на этот свет явились.
И жизнь несла как по волнам
Мы в этом море растворились.
   Вела нас каждого звезда
   Свою я встретил Валентину.
   С тех пор мы вместе с ней всегда
   Нам ветер дул навстречу, в спину.
Вы счастье с Виктором нашли
Любовь навеки вас связала.
Огни и воды вы прошли
И в трубах медных жизнь пытала.
   Судьбы дорога нас свела
   Общались, семьями дружили.
   Не раз в саду сирень цвела
   Мы нашей дружбой дорожили.
Детишки выросли у нас
Внучата наши подрастают.
Свет близнецов, небесных глаз
Нам в жизни видно помогают.
   Мы по созвездию Близнецы
   И пусть Танюшь, что мы не братья
   С тобой мы все же молодцы
   Любви, тепла хочу желать я.