Дочери Оленьке! Откровенное послание

Светлана Мартьянова
Я сегодня пишу милой, славной дочурке посланье,
ведь она далеко от родного и отчего дома.
В день рожденья смогу лишь отправить строкою признанье -
ничего нет для мамы дороже детей! А истома

поселилась в душе рано утром, как стала к иконам
с благодарностью к ней, Богородице, к Господу Богу,
что хранят моих деток, читая псалмы и каноны.
И молюсь, чтоб уверенно шли по Господней дороге.

Столько радостей в дом приносила когда-то нам Оля,
столько разных событий и конкурсов - масса дипломов,
даже Грант Губернатор вручил ей, счастливая доля
конкурсанток, где лишь предстают педагоги с их словом.

Сей багаж накопительный собран с рожденьем сыночков,
где огромных трудов предстояло осилить всё вместе.
Материнство - всегда это счастье! Горжусь тайно дочкой.
Я посланье отправлю, восторг свой пошлю в Поднебесье.
25.09.2017г.