Надрез

Сергей Стихийный
Мужчина не будет
         трепать языком,
Крича о своей гениальности!
Не будет кидаться
        на баб с кулаком,
Считая культуру
           формальностью!

Сила поэта -
      не в языке!
Сила поэта -
      не в слове!
Сила поэта -
      в его голове,
В которой нет чаши
        злословия!

От слабости личной
      мужчина рычит,
Нет сил у него -
         взять, сдержаться.
От злости своей,
     без особых причин,
Готов уже
     с женщиной драться!

Сила поэта -
     не в кулаке!
Сила поэта -
     не в драке!
Когда оскорбления
      на языке -
Шизофрении то знаки!