Тридцать пять

Владимир Ардиль
 


 Самому дорогому и родному человеку
        посвящается !            
               

Это было , по меркам людским , так давно
У кого то вся жизнь пролетает !
Для Огромной Любви - лишь мгновенье одно ,
Но с годами оно не растает !
    Как мечтали вначале, как пела душа ,
    Как мелодии в сердце играли !
    Шли мы под руку вместе , в пути , не спеша ,
    Только светлые дни собирали .
И пускай было много забот и проблем
Все пройти мы с тобою сумели !
Доказали достаточно мы теорем
Дорожили лишь тем , что имели .
    Так же будем мы долго и счастливо жить
    Как мечтали с тобою когда то !
    В жизни важно любовью своей дорожить
    Невзирая на годы и даты !
Душу настежь открой ,все вернется опять
Нет причин для немого забвенья
И уже тридцать пять ,их - всего тридцать пять
Для Любви - это только мгновенья !