говорят...

Владимир Балыкин
Говорят: матрас меняй каждые три года.
Не меняют лишь цеха бывшего завода,
Не меняет капитал в городе дороги,
Добавляет лишь одни к пенсиону сроки...
Вот такие чудеса даже на Урале,
Ничего за эти годы вдруг не поменяли...