Давай все заново начнем...

Виталий Жильцов
Давай все заново начнем,
На чистый лист прольем чернила,
И зачеркнув все то, что было,
В иное русло повернем.

Давай все заново начнем,
Забудем прошлые обиды,
Открыв в душе другие виды
На жизнь, начатую вдвоем.

Давай все заново начнем,
Исправим грубые ошибки,
Даря блаженные улыбки,
Встречая утро день за днем.

Давай все заново начнем,
Отбросив жалкие сомненья,
Оставив в прошлом сожаленья,
Не вспоминая их потом.

Давай все заново начнем,
Ведь людям свойственно меняться.
Давай не будем извиняться -
Не виноваты мы ни в чем!