Долгожданная встреча!

Серж Пьетро 1
   Нет лучше ничего, чем голоса Твоего прикосновенье!
Он – словно чар желанных сказочное дуновенье!
Он к сердцу прикасается и чувства восхищает!
Особенно, когда в признании в любви он нежно тает!