Кукует кукушка

Виктор Зарубин 2
Раскуковалась серая кукушка…
Раскуковалась где-то, за селом,
А я и сердцу милая подружка
О вечном говорим и о былом! – 2 раза

Словами с нею мы играем в прятки,
Под звонкое кукушкино «ку-ку»,
А сами понимаем – всё в порядке,
Коли лежит ладошка на боку! – 2 раза

Я аромат черёмухи вдыхаю
У холостяцкой жизни на краю,
Да, милую, целуя, обнимаю
И всё твержу кукушкою: «Люблю!..» - 2 раза

Опять кукует серая кукушка…
Раскуковалась где-то, за селом,
А я и сердцу милая подружка,
Держась за руки, медленно идём! – 2 раза