О ты сокровище! сапфир ты мой желанный!

Андриас Армани
О ты сокровище!Сапфир ты мой желанный!
Искал тебя средь долгих бурь
Явилась мне как сон необычайный
И глядя на тебя,не смею я вздохнуть!

Взываю я к тебе,презри моё моленье
Позволь мне всюду следовать с тобой
Увидевши тебя,познал я вдохновенье
Воспламенился в миг прелестною мечтой.

Я много лет в скитаниях провёл
Я много лет искал тебя всечасно
Но сквозь года,к мечте своей,я шёл
Её берёг,лелея не напрасно!

Уж много лет,промчалось с этих пор
Стояла ты на Трапезундском берегу
Но вот,ты на меня направила свой взор
И на челе моём,развеял он тоску
И тучи хмурились,чернели небеса
И разразится скоро сильная гроза!

О ты сокровище!Сапфир ты мой желанный!
Я без тебя не знал,что есть любовь
Горит огонь любви! Горит он долгожданный!
И никогда он не угаснет вновь!
Была нам встреча предначертана судьбой!


         2018.01.26  2018.05.08. 14:18-15:12      17:20