Разлука

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Ветер треплет волосы,
остужает грудь.
Мне не слышно голоса,
только вижу грусть.
В подвенечном кружеве,
карие глаза.
Ты любовь разрушила,
веру унесла.
На чужих страданиях
не уедешь в рай.
Что с тобою станется,
лучше не гадай.
Как судьба изменится,
видит только бог.
Будут еще женщины,
ты - не эпилог.
Встречу еще радости
на своем пути.
Но не вздумай в старости
с жалобой прийти.
www.skripkin.ru