Друг, извини...

Глубина Эмоций
***

Друг, извини у меня не осталось слов,
Мне с тобой больше нечем делиться.
Я погас, я потух, как костёр без дров,
Наступила пора нам с тобой проститься.

Бывший друг, извини, я совсем поник,
Я тебя променял на четыре стены,
Эти стены теперь будут слышать крик,
Будто жертвы неравной цены.

Милый друг, я просил: «уходи, скорей»,
А иначе, тебя я совсем убью.
Мое сердце не станет уже теплей.
Добрый друг, я тебя люблю.

Я ему говорил: «Поскорей забудь».
Но мне было ещё больней,
Я уже без него продолжал свой путь.
И вот так я терял друзей.