Первые комары

Наиля Ахунова
Вот и дождались первых комаров, несмотря на июньские холода... Вот ведь живучие какие... а уж кусачие... В садах еще цветет сирень... Но уже не так победительно... отцветает... и одуванчики все разом поседели.