Вылезают только сильнейшие

Софи Яр
Вылезают только сильнейшие,
Только избранные выползают.
 
Дно собой не раз протирают,
Вытирают грязь с лица и души.
 
По ночам они раздирают,
Разрывают плоть до крови,
 
Чтобы утром снова собрать.
Показать другим не смея раны свои.