Грин 2 и коре - ШОК

Валерий Корешков
Грин Алекандр Степанович (Гриневский), (1880 – 1932) – 2

Всё
Что неожиданно
Изменяет нашу жизнь,
Не случайность...

Оно в нас самих
И ждёт лишь
Внешнего повода
Для выражения,
Действием…

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

Случайностей,
Не бывает…

***