Утряшки

Лукинна
Как приятно с утра проснуться
Жизнь подарит, ещё один день
Постарайся ему улыбнуться
И в хорошее тоже поверь
Он одарит чудесной погодой
И согреет своим теплом
И в печали тебя успокоит
В плед закутает вечерком.
Наслаждайся всем, что имеешь
Научись ценить каждый миг
Незаметно  жизнь наша проходит
Всё понять в ней поторопись.