а вот опять та ектинья

Эдуард Мухаметзянов
А вот опять та ектинья.
Из самого рассвета.
А церковь эта,как заря.
А рядом...лето,лето.

А рядом свет,что забывал.
Поля,леса и дали.
А возле церкви крест стоял.
И ангелы шептали.

И та телега все скрипит.
И едет в отдаленье.
А крест березовый стоит.
А рядом...серебренье.

А рядом старая скамья.
И старые ограды.
А ектинья.А ектинья.
Бросает звездопады.