Тем кто что-то ищет...

Анисим Грубый
Тем кто что-то ищет
И не как не может найти.
Тем в ком ветер свищет.
Тем кто в пути.
Не верь никому и ни за что.
Верь себе и всё.
Верь своим богам.
Верь своим часам.
Пади к своим ногам.
Верь своим чудесам.
Верь себе,милая моя.
Верь себе даже если нельзя.