Одессфото Тырр-ля-оп

Марат Школьник
Желающие фотографироваться – быстрей подходите!
Желающие фотографироваться - в объектив смотрите!
Станьте, девочки, поближе,
Юноша, присядьте ниже!

Вам на пляже Одессфото гарантирует
В Чёрном море, в ярком свете вас сфотографирует!
Фотографии все в срок будут без трюкачества,
Наш девиз всегда один – за качество!

Тырр-ля-оп, тырр-ля-оп в обьективе птичка,
Снимок - память об Одессе и морской водичке.

Бери зайку в руки, Боря,
И ставай поближе к морю,
Ты же ведь хороший мальчик,
Выйми с носика свой пальчик!

Тырр-ля-оп, тырр-ля-оп в обьективе птичка,
Снимок - память об Одессе и морской водичке.

Талия чуть-чуть повыше, так держать, дружище,
Ну живее, веселей – ты очень долго ищешь,
Девушка, ближе к плечу, пододвиньте ногу,
Поморочили вы мне голову, ей Богу!

Грудь не надо выпирать очень сильно, крошка,
Лучше ножку чуть вперёд, милая, немножко.
Что, ребята, обступили?- Разве мало места,
Или нравится вам очень юная невеста?

Вы хотите всей семьёй на память об Одессе?
Будет снимочек цветной и очень интересен!
Возьми папа близнецов на свои колени
И на маму не бросай очень много тени.

Тырр-ля-оп, тырр-ля-оп растяните губки,
Попрошу вот так, спокойно, ну хоть полминутки!

А кто ещё не успел стать у объектива,
Вас бы девушка заснять, Вы ведь так красивы!
Как божественно лицо, чудо - не фигура!
Рафаэль не рисовал красивей натуры!

Вот и плёнка вышла вся, уже конец работы,
Проявлять, печатать всё - теперь мои заботы.
Завтра будет новый день, новые клиенты,
Плёнок отснятых летят километры ленты.
Тырр-ля-оп, тырр-ля-оп…