Волосы Твои золотые

Евгений Петрович Свидченко
Волосы Твои золотые
Вьются волною до пояса,
Бёдра – форели литые
И колокольчики голоса.

Надо же! В день последний
Мне наслаждаться Тобою!
И я устремляюсь следом
Чайкою по над волною!

Ты – как мираж проявилась,
Растаяла в солнечном мареве,
В день мой рожденья явилась –
Такая чудесная, маленькая
Принцесса самая аленькая...

Волосы Твои золотые
Вьются волной за спиною,
Бёдра – форели литые!..
Кажешься мне неземною!

2 июня 2018
Lykus Beach