Писать

Софи Яр
Писать, как будто чёрту душу,
Продать посмела за гроши,
Как будто больше нет души.
 
Не мучаясь, не отвлекаясь зовом,
В душе проросших сорняков,
Писать, не подбирая нужных слов.
 
Без остановки, день за днём,
Не зная сна и времени не зная,
Вокруг себя других не замечая,
 
Писать!