Родник Любви живой

Ольга Валериевна Андреева
Родник Любви живой, исток сердечный,
Энергии животворящей ключ,
Заложен при рождении, навечно,
Он жизнь мне озаряет, словно луч!

И я, блистающим лучом ведома,
Всё одолею - горесть и беду,
Теплом согрею всех друзей, знакомых,
С которыми сойдёмся мы в ладу.

И расширяя круг самосознанья,
В лучистых превращениях эпох,
Осуществлю стремленья, ожиданья,
Что щедро заповедовал мне Бог.