Серебро сковало кандалами

Маргарита Амур
Серебро сковало кандалами,
Руки тонкие, запястья без ремней,
Окрутило холодом, затерло берегами,
И живу, как будто без страстей.

Будто в облаке, ночи темные,
Душат саваном легко эти дни,
И не верю я, в то что закончится,
Темнота в душе. Изнутри.