Россия ждёт футбольный праздник

Самуил Вульфсон
Россия ждёт футбольный праздник.
Покрылась стройками страна,
Инфраструктура, стадионы,
Во всём Русь статная видна!

Размах работ всех впечатляет,
Ради побед не жалко сил,
Ведь только сильный побеждает,
И охладит заморский пыл!

Футболом дышит вся Россия,
Футбол стучится в нашу дверь.
Пусть небо будет всегда синим,
Игра без травм и без потерь.

Чтобы удары были метки,
И чтоб мячи лизали сетки,
Чтоб зажигал Российский флаг,
Фанаты верят: будет так!