За масками - холодные глаза

Маргарита Амур
За масками - холодные глаза,
Усталость стала частью жизни.
Я не смогла смолчать, но и сказать,
Мои слова звучат лишь отголоском тризны.

За масками осталась пустота,
Как хаос, что живёт у сердца,
Хочу взглянуть в бездонные глаза,
Чтоб теплотою смерти отогреться.