Солнечно сегодня. На душе ли?

Маргарита Амур
Солнечно сегодня. На душе ли?
Я холод льда ощущаю изнутри.
Мы все так жить и так любить хотели,
Казалось лучшее все будет впереди.

Но тем, кто жив, нас больше не понять,
Они тепло в сердцах своих лелеют.
Нам, мертвым, остаётся только ждать,
Быть может душу кто-нибудь согреет.