Кошки-мышки

Ирит Саффо
 

буду не Гретой Гарбо / пусть/ это модный стиль
ведь догоняя моду можно попасть впросак
раньше казалось жизнь мне  радости водевиль
где за суфлёра в яме молча сидит
дурак

не управляю сердцем /в нём задремал сурок
вольный и пьяный мачо/ он безусловно крут
шляпка моя на солнце выгорит как венок
носится для кокетства и небывалых
смут

буду не Гретой Гарбо и не Мерлин Монро
жаль не  ношу вуали или чулки со швом
и в казино мне скучно вечно ловить  зеро
и оставаться только лишним твоим
ребром

губы накрашу поярче / пшикнет аэрозоль
облако с запахом страсти станет запястья греть
пусть  за кулисы чувства нам не забыть пароль
это игра в кошки мышки выигрышная
на треть

04//06//18