Надеюсь, вы начнёте и трейлеры ценить...

Курбатов Николай Иванович
Надеюсь, вы начнёте
И трейлеры ценить;
Когда-нибудь поймёте,
Что сложно их творить;
Что трейлер лучше фильма,
Компактней и мощней.
И выглядит он стильно.
Включите же людей!

Июнь, 2018