Дорога к Счастью...

Галина Яловол 4
 * А  в  Любви  столько  нежности  много.--
   Всю  окутает,  --   не  унесёшь...

   У  влюблённых  лишь  к  Счастью  дорога.
   Мимо,  точно,  уже  не  пройдёшь.


 * И  терять  своё  Счастье  не   надо!
   Пусть  сияет  радугой  всегда.

   Хватит  его  всем --  людям  и  саду ...
   Ведь  за   Счастье  ратует  Судьба.


 * Вдруг  заплачет  душа,  как  умерла ...
   Тихо  Счастье  ушло  от  тебя.

   И  упала  с  Небес   твоя  звезда,
   И   Калинка   рыдает   твоя ...


 * Не  смогли  по  жизни  рядом  идти,
   Не  сосчитали   звезд   на  небе,

   В  ладонях  Счастье  своё   унести. --
   Живём  с   пустой  душой  и  в  гневе ...


          ##########################

   Галина  Яловол 4.