На небе всё уж решено

Олег Уралец
На  небе  всё  уж   решено.




На  машине  еду  вдоль  улицы,  выбивает   ветром   слезинку…
Здесь  детство   прошло  средь  бандитских  дворов.
Лысый  старик ,  не   вернёт    мою  половинку…
Жизни   хрусты  остались  в  вертепе.  В   карманах   жестоких   воров.




Вольный   ветер,  можно  с  бурями   связать…
Разрешенье  некого   спросить,  нет   папы  и  не  мамы.
На   Солнце  вдовый,  как  голыш.  За  столами  место  рано   занимать  и  водку   пить…
Не   время  пузо   греть.     Зеленой   жабы.





  Любви, я  как   пузатый  ритор  ждал  обедни…
В  её  тенистом  холодке  побыть   мечтал.
Пускай  же  жаль  заткнется.  Запрягай,   поедем  и   немедля…
Оставь  пустые  бредни  и   печаль.



От  крыльца    родного,  не   пошла дорога…
Жди   зигзаг  и   новый   поворот.
На  душе   осталась  Малахита  зелень  камень,  злоба…
Реки   девичьих  слез.    Всё  в   океаны   унесёт.



Жизнь  пустыня,  я  в   ней   обрубком  диффективным…
Любовь  разбитое,  опасное  стекло.
Завяла  Черным  Тюльпаном  эксклюзивным…
Там   на   небе  всё  уж  решено.