***

Ют Ааа
Сидя за столом с холодным чаем,
скучно не допитым аж с утра .
Я с трудом,но всё же понимаю-
что не стал моложе чем вчера.
А мои желания,как прежде,
с ходу набирают высоту.
Но сегодня крах моей надежде-
падаю я прямо на лету.
Видел знаки на дороге часто:
голос потускнел и седина.
Мне казалось,может не напрасно,
пью стакан осенний я до дна.
Прелести искал со страстью ,зная,
что мои растрачены давно.
Вот затряслись руки,я страдаю,
но тебе,на это,всё равно.