Лебединая песня

Дарья Кривело
Плавно звучит  лебединая песня
В сонной реке под двурогой луной.
Не суждено было стать мне известней
Самой обычной души городской.

Я оставляю открытыми двери-
Пусть в них войдёт кто-то после меня.
Хуже забытого хлеба черствели
Грезы надменные день ото дня.

Гаснет потухшей лучиною небо.
Тянется скомканной нитью среда.
Я в этой жизни счастливым уж не был-
Будут другие поэты тогда.

Это моя лебединая песня-
Мало кем слышимый шёпот сухой.
Бог не хотел меня сделать известней
Самой обычной души городской.