Ты спишь?

Алина Тайга
Ты спишь? Какая ты красивая во сне!
Улыбка нежная играет на губах,
Небрежный локон мирно дремлет в тишине,
И лунный луч плывет в волшебных снах.

Я не позволю никому прервать твой сон,
Как верный страж в ногах твоих сижу.
Я погашу все звезды и луну,
И никому об этом не скажу...