Хочу вина, закуски и доктора!

Филипп Диброва
-"А мне доктор прописал толстеть:
когда уходила,так и сказал:
-"Поправляйтесь!"


Юмор из интернета





Заставляет вино хотеть,
С ним любая закуска влезет!
Много хочется вин иметь:
Ведь сказал мне ученый-Полезно!"