Осуществлённая мечта

Станислав Прохоренко
Осуществлённая мечта…
Одна любовь,
Одна страница
И жизнь как будто бы не та,
Уж ни во что не превратится.
И мир вокруг не изменить,
Не обмануть свою собаку.
Осталось время сохранить
И по товарищам поплакать.