Барашек

Ольга Васильева-Даниелян
Что это за безобразие!
Я к тебе как привязанная...
Не осталось уже живого места
От каменьев и мыслей нелестных.
Кто бы мог подумать
Об опасности ,
Встречая барашка милого
На пастбище?

4.о6.2018