Разумная забота

Алексей Шарандин
Забота о детях должна быть разумной -
тому научить, то что сами сумели.
При этом любовь не должна быть безумной,               
чтоб им не мешать в достижении цели.

4 июня 2018 

Фото: опасность любви...