Меняется жизнь на земле

Владимир Неподкосов
Меняется жизнь на земле-
Всё чаще заходит к нам холод,
Дни наши проходят во мгле-
Похоже, грозит нам всем Молох.

Безумством жестоким своим
Способствуют этому люди-
Величье, в себе возомнив,
Жестоки своим словоблудьем .

Со смутой людские мозги -
Исчезла ООН для смиренья,
Отстал Мир людской, позади
Военных угроз и сомнений.
«Есть» время – движенье руки
И … пальцем нажать кнопку смерти,
Ужель люди  все «дураки»-
Чтоб вновь превратится в «ийети.

Иль пеплом залечь на земле,
Предметом игры стать для ветра,
Работать я буду во мгле-
Лететь все свои километры.
……………………………………………………....
Все люди – подумаем Мы…,
Свой цирк «Шапито» всё ж прикроем,
Ждут в небе другие миры-
Займёмся живою судьбою?!