Спасите планету!

Дина Ораз
Спасите планету! — Вас люди прошу,
Простите, что я говорить не могу!
Но Вы засоряете наш океан,
И жить не даете в покое всем нам.

Взгляните, что видите Вы тут на дне, -
Бутылки и пластик, — отходы везде.
Мы это едим, Вы едите всех нас,
И в Вас попадает весь этот запас.

Откуда болезни берутся потом?
Вы сами же губите общий наш дом!
Мы связаны с Вами - экоприродой,
А что происходит с нашей погодой?

Поймите, вниманье Вы обратите,
И совесть свою  в себе пробудите!
Давайте же будем все Землю беречь,
Спасите, услышьте собратьев Вы речь!