Приезжай...

Борис Шамраев
Интернетом обросший, задёрганный,
Убегаю в невянущий мир,
По утрам разговор, лишь, с иконою,
Да ещё скрип натужный перил.

Помечтаю досыта в просторах я,
Взор теряется далью в полях...
Ах, земелька моя чернозёмная,
Ах, степная постель в ковылях!

Но под сердцем покой растревоженный,
Рядом нет, с кем делил бы свой сон,
И по жизни пасусь, конь стреноженный,
Светит солнце, но мимо окон.

Снова вечер крадётся задумчивый,
Приезжай, дорогая, в мой храм,
Приезжай! Как и прежде, я влюбчивый,
И тебе всю любовь передам.