Быть бабушкой для внуков - это счастье!

Светлана Никонова 3
*
Быть бабушкой для внуков – это счастье!
Когда тебе всего-то пятьдесят…
В их жизни принимать своё участие…
Ну и конечно целовать, и обнимать.

Быть с ними рядом с самого рождения…
Чтоб ещё крепче стала нить родства.
И умиляться от приятного волнения…
Ведь в них вся наша жизнь, и красота.