Твоя дорога... моя дорога...

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Твоя дорога... моя дорога...
вот перекрёсток... мы вдвоём...
назначена любовь от Бога...
мы к счастью радостно идём...

Твоя душа с душой моею
сошлись... теперь не разойтись,
мечта как парус алый реет,
и освежает лёгкий бриз...

Сердец ритмичное биенье,
всё слажено, всё в унисон,
горячих тел соединенье,
не сон то, милая, не сон...

Признаний шёпот... аллилуйя,
грусть и печаль горят в огне...
О, как прекрасны поцелуи,
что, милая, ты даришь мне...

Желаний приплыла пирога...
мы вместе - ахава шели... *
назначена любовь от Бога...
мы к счастью с радостью пришли...

04.06.18.

----
любовь моя (иврит)