В темноте, да не в обиде

Олег Стрельников 88
В тесноте, да не в обиде,
Под землёй в одной могиле.
С пересохшими губами,
Наблюдаем за червями.

Ни о чём не сожалеем,
Не стареем, не мертвеем.
Нету чувств и нет желаний,
Нет сомнений, нет терзаний.

В темноте, да не в обиде,
Даже и в загробном виде.
Головами не киваем,
И глаза не опускаем.

Никого не забываем,
Никому зла не желаем.
Мёртвым всё всегда прощают,
Мёртвых любят, уважают.